|
||
Разделы
|
Вопрос #4250
Раздел: Грудное вскармливание
11 августа 2004
Здравствуйте, доктор!
3 дня назад моему сыну (4 месяца )поставили АКДС + прививку от полиомиелита в каплях.Сказали, что все подгузники нужно заворачивпть в пакеты, желательно не целовать ребёнка и тщательно мыть руки после каждого перепеленания, т.к. вводят не мёртвый, не ослабленый, а живой вирус полиомиелита.
После того, как мы пришли домой, примерно через полчаса, я приложила его к груди, а к вечеру у меня поднялась страшенная температура - почти под 40.Начало лихорадить, ужасно разболелась спина, голова, .И при всём при этом совершенно не болело горло, не заложило нос.В общем совершенно не похоже на обычную простуду.Температура держалась почти 4 дня, да и сегодня ещё не совсем спала(38)Удавалось сбить немного, да и то не надолго, через минут 20 опять поднималась.Позавчера меня увозили на скорой, сбивали температуру.Напичкали какими-то таблетками, поставили капельницу, вкололи антибиотик.Анализы показали, что у меня воспаление мочевого пузыря.врач сказал, что к прививке моё состояние никакого отношения не имеет, а всё это последствие воспаления.Как же такое может быть,ведь у меня совершенно ничего не болело.Мне кажется, что эта болячка вообще обнаружилась "мимоходом", и врач всё списал на неё.Ведь не может же быть, что я ничего не чувствовала - ни резей, ничего - ведь это первичные признаки, и вдруг у меня поднялась такая температура.Это как же всё должно было быть запущено!Извините, пожалуйста, что так долго, но проблема теперь вот в чём: Что мне делать с ребёнком, ведь мы на ГВ, а мне назначили 5-дневный курс антибиотиков.Перевести ребёнка на ИВ, а пока что сцеживаться?..Или есть другой выход? Я боюсь. как бы за эти 5 дней он не отвык от груди.И потом, если я хочу продолжить кормление , через сколько времени у меня исчезнет вся "гадость" из молока, чтобы можно было спокойно продолжать кормить?И ещё один последний вопрос: по Вашему мнению, могла ли я заразиться вирусом от прививки полиомиелита, или это действительно из-за воспаления?
Спасибо большое, что дочитали, мне очень нужен ваш совет.Заранее благодарна Вам!
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Прививка не виновата в возникновении цистита!!! (Причину его можно выяснить на приеме у врача при тщательном сборе анамнеза.)
Кормящим обычно назначают маловредный для ребёнка антибиотик, например амоксиклав.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |