|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #42562
Раздел: Бесплодие и планирование семьи
4 февраля 2006
Добрый день! Я планирую беременность и у меня вот какая проблема. За последние 3 месяца сильно увеличился цикл. Раньше всегда было 28 дней. В ноябре и декабре по 30 дней, а январе 35. Полгода назад прекратила принимать гормональные контрацептивы (предложенный моим гинекологом ригевидон). Принимала их 2,5 года, делала перерыв 1 месяц каждые полгода (по совету врача). Теперь у меня проблемы с циклом, а месячные приходят в виде темно-коричневых выделений. Лишь 1,5-2 дня что-то похожее на кровь. Я предполагаю, что у меня начались проблемы с гормонами. Сдавала анализы на гормоны. Насколько я знаю, эти анализы сдаются в определенные дни цикла, мне же мой гинеколог сказала, что все равно и в итоге я сдала на 27 день. Все оказалось в норме.
И еще, я слышала, что при нарушении гормонального фона может быть небольшое воспаление в пупке. У меня так и есть: небольшие выделения (не похожие на гной) с неприятным запахом. Звязано ли это как-то с гормонами.
И так же, у меня вокруг пупка стали появляться темные волосы, которых раньше никогда не было.
Своему гинекологу я больше не доверяю т.к. я к ней обратилась еще несколько месяцев назад, ситуация у меня до сих пор не изменилась, а она считает, что у меня все нормально.
Помоготе хоть вы? Что со мной происходит? Насколько это может быть серьезно? Я сейчас планирую беременность, и очень боюсь, что это может плохо повлиять на беременность.
Извените за долгий рассказ, Очень жду ответа.
Заранее спасибо.
Гормоны крови ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ, тестостерон сдаются натощак на 2-5-й день менструального цикла. Они могут быть в норме, но их соотношение между собой говорить о заболевании.
Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре.
Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369.
Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте
Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте
Готовы ответить на дополнительные вопросы.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||