|
||
Разделы
|
Вопрос #42582
Раздел: Болезни во время беременности
4 февраля 2006
Добрый день!
Помогите пожалуйста, у меня 14 неделя беременности, три дня назад у меня появился сильный зуд на животе, а именно по бокам живота. Чешится живот уже давно но не было зуда и покраснений, кожа в этих местах стала очень сухой. Если можете, назовите, пожалуйста, возможные причины произошедшего и чем можно мазать живот во время беременности (я имею ввиду крема и масла).
Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
мазать можете чем угодно из негормональных кремов. причины могут быть как минимум две: нарушения обмена веществ приводящие к повыщенной сухости кожи и аллергическая реакция. Для диагноза надо посетить вашего врача
Отвечает Центр бинарной медицины "Арура":
Здравствуйте. С точки зрения тибетской медицины, у вас растройство элемента Воздух. Частые причины - стресс; пища с горьким вкусом,легкая и грубая;переутомление. Рекомендуется употреблять пищу свежую(только что приготовленную), сочную, маслянистую(хорошо - бараний бульен, сливочное масло), питательную. Утром натощак выпивать теплой кипяченной воды. Здесь необходимо корректировать внутренние механизмы, кожа показывает их нарушение. Желательно прийти на диагностику. Врач Грачева О.Б.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |