Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #42685

Вопрос #42685

6 февраля 2006
Здраствуйте ! Меня зовут Лена ,мне 21 год. Четыре года замужем и немогу никак забеременить.Ситуация такая: В 2003 г была сделана операция на апендицит.Далее были обнаружены хламидии. (Вылечели)_Было васполение придатков матки. 2004 обнаружели микроаденому аденогипофиза . Очень высокий пролактин был от 2000-4000, сейчас его нормализовали парлоделом ,я также продолжаю пить парлодел . 1т в день (по половинке). Наблюдаюсь у врача сделав узи он сказал ,что у меня аоновуляторные циклы, и т.ж. переодически появляются микрофолекулярные кисточки , но они рассасываются. Был назначен курс супер стимуляции препаратами, как клостильбегит, прегнил, утрожестан курс прошла 3 месяца . но беременность , так и не наступала.Мерила базальную температуру. Температура с 1-го дня менструальног цикла до 19 держится 0т 36,4- 36,9, а поднимается на 20 день и держится до следующей менструации 37,0- 37,3 Мужа обследовали у него все нормально, спермограмма показала, что подвижных 40 %. Что мне делать и почему я немогу забеременить . у меня стоит вопрос сделать ЭКО или все таки попробывать сделать лапроскопию ,проверить состояние яичников (может у меня спаечный процес малого таза) и проверить проходимость маточных труб. Ноя слышала, что после проверки маточных труб увеличиваются шансы на внематочную беременность.Каковы мои шансы забеременить с помощью ЭКО ? Что мне выбрать? Помогите пожалуста. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
В вашем возрасте еще можно найти способ изменить ситуацию. Приходите к нам, это наш случай.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров