|
||
Разделы
|
Вопрос #42690
Раздел: Нерегулярные месячные
6 февраля 2006
Здравствуйте! Скажите прав- ли врач в следующей ситуации: пошла наприем к гинекологу всвязи с отсутсвием овуляции (по данным БТ) и задержкой месячных на 16 дней, при этом ни какого дискомфорта я не испытываю, при осмотре она сказала , что у меня все в порядке, эрозии нет, но тем немение взяла анализ на онкозаболевание(к сожалению не запомнила его название). И настаивает на сдаче крови на инфекции не дождавшись результатов мазков , а так же меня несколько смутило ее выражение, что при такой задержке она ИМЕЕТ ПРАВО взять анализ крови на гормоны не зависимо от дня цикла! На УЗИ мне сказали , что имеется не разорвавшийся фоликул в левом яичнике, когда разорвется будут месячные и ничего страшного. Но разве это нормально, такая задержка ведь раньше у меня подобных проблем не возникало. Чем это может быть обусловлено? И разве может врач настаивать на определенных манипуляциях не имея перед собой результатов анализов? А может у меня внематочная беременность, не мог -ли врач на УЗИ ошибиться?
Заранее благодарю за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Врач вам предложила сделать обычный набор профилактических обследований радоваться надо и сделать. УЗи это точный метод диагностики, а не манипуляция.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |