Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #42756

6 февраля 2006
Здравствуйте. Мне 20 лет.Уже 3 года замужем. Но беременности ни разу не было. У меня прблемы с овуляцией.Анализы гормонов в норме, рентген показал - маточные трубы проходимы.Совместимость нормальная. Пол года назад были 2 попытки инсеминации гоналом. В первом цикле сделали 3 укола по 75 мг.Овуляция произошла но беременности не было.Через месяц уже 7 уколов гонала по75. Созрело 2 фаликула но беременности опять не было. В этом месяце (не принемала ни каких лекарств) сделала УЗИ врач сказала что фаликул созрел до 22 мм ,эндометрий отличный. Сделала Профази 3000. Надеялась на беременность но фаликул так и не лопнул. Скажите пожалуйста почему он не лопнул? И означает ли то , что если в одном цикле фаликул оказался пустым то и в остальных циклах яйцеклеток не будет? И на сколько вредна та доза гонала которую я сделала? Пожалуйста Очень пршу вас ответить на мои вопросы! Заранее спасибо!
Определить есть или нет яйцеклетки в фолликулах можно только при программе ЭКО.  Часто стимулировать яичники не следует. При отсутствии эффекта от стимуляции нужно переходить к искусственной инсеминации.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров