Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #42840

7 февраля 2006
Здравствуйте! Я живу в США, ф родом из Санкт-Петербугра (Россия). Мой муж стерелизовался много лет назад еще до нашего замужества. Обратный процесс вероятнее всего возможен, но мы также пытаемся рассмотреть другие варианты. В данном случае мой вопрос про Искуственную внутриматочную инсеминацию в России. (США мы даже не рассматриваем с точки зрения финансов - очень дорого!) Где ее делают? Откуда берутся доноры? Сколько информации и какую можно узнать о доноре спермы или о сперме (здоровье, генетическую предрасположенность и т.д.)? Как это проходит? Что для этого нужно? Каковы шансы успешного результата? И так далее... Меня интересует как и общая информация, так и более конкретниы места, чтобы я могла оговорить цены. Или есди есть более общая информация о ценах. Я приму все что Вам покажется нужным мне рассказать! Спасибо Вам огромное, надеюсь, что это Вас не затруднит!
Информацию можете получить на нашем сайте и С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Здравствуйте! В России на данном этапе запрещено проведение любых манипуляций с донорской спермой до получения особой лицензии. Учитывая, что такое лицензирование может занять не один месяц, официально все цнентры закрыли данную программу. Осталось только обратиться в центры имеющие возможность провести данную программу.... А уж сколько будет стоить - только они ответят.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров