Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #42915

8 февраля 2006
Здравствуйте. Моему сыну 1 год и 10 месяцев, он сообразительный и бесстрашный, непоседа, а в последнее время, примерно месяц, он стал бояться различных звуков, например миксера или перфоратора. Стал агрессивным может швырнуть что-нибудь если ему что-то не понравиться, вредничает, закатывает истерики по каждому поводу, может расплакаться даже при виде тарелки с супом или кашей, ест плохо, перестал садиться на горшок (он проситься, но соглашаеться писеть только в ванну или унитаз, а по большому вообще только в штаны), сон стал намного хуже, плачет по ночам, все время ноет (например хочет кого-нибудь увидеть и будет повторять одно и тоже слово минут 15 станотным голосом), я не могу понять что с ним происходит, и не знаю как на это реагировать, знакомый невропатолог посоветовала принимать глицин, помогает часа на 1,5 а потом все по новой. Большая просьба помогите понять ребенка.
Добрый день, Елена! В этом возрасте дети проходят свой первый возрастной кризис, исключать как причину его нельзя, но необходимо более детально разобраться в причинах столь резкого изменения в поведении.Постарайтесь вспомнить, что могло произойти за месяц полтора до начала изменений в поведении.Может быть вы надолго оставляли ребенка с кем-то кто был с ним не  очень ласков? Если причин явных для  появления капризов нет пройдите обследование у  невропатолога и к детского психолога с которым можно проанализировать Ваш стиль воспитания и наметить программу коррекции. Будьте здоровы!

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров