Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #42945

Вопрос #42945

8 февраля 2006
Мне 19 лет на протяжении з лет живу без предохранения. Беременность не наступает. Иногда бывают задержки. Прошла обследование выявили небольшое отклонение матки (загиб) и базальная температура не держится\ 37 в течении положенного периода. Сказали пропить Марвелон. пропила 4 месяца, но без успешно. У мужа нашли уреаплазму прошли полный курс лечения, но врачи говорят даже при ней можно забеременить Я была у многих врачей но никто толком ничего не может сказать последний из них поставил диагноз бесплодие 1 степени. Меня это очень пугает так как я очень люблю детей и мы с мужем хотим завести ребёнка но Увы всё безуспешно на протяжении как минимум 2 года. Может быть Вы что то посоветуете Спасибо С уважением Екатерина
Отвечает Клиника Семья+:
вполне возможно что причина кроется в загибе, т.е. необходимо найти ту позу которая позволит достичь зачатия. В любом случае вам нужна консультация врача специализирующегося на лечении бесплодия. Если живете в Москве - приходите 974-22-28
Для выявления причины отсутствия беременности необходимо определить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым. Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров