Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #42953

Вопрос #42953

8 февраля 2006
Здравствуйте, мне 24 года, у меня установленно бесплодие,в связи с ановуляцией, в течение 1 года не могу забеременить, была киста правого яичника, провели операцию, коагуляцию яичников, в данный момент стимулируюсь клостилбегил -100 мг,прогинова-2мг, дюфастон по схеме.стимулирование провожу второй раз, но мне кажется что данная схема лечения для меня не подходит результата нет.Беременность не наступает. Подскажите возможно ли проводить стимулирование каждый месяц, или нужен отдых организму, и можно ли применить другой курс лечения. причина возникновения ановуляции яичников, может ли это передаваться генетически.
Генетически это состояние может передаваться. Стимулировать овуляцию можно только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме мужа совместимой с влагалищным содержимым. Стимулировать яичники можно не чаще 1 раза в 6 месяцев. Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре. Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369. Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте Пообщаться  с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте   Готовы ответить на дополнительные вопросы.   С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров