|
||
Разделы
|
Вопрос #42990
8 февраля 2006
Умоляю, подскажите, пожалуйста, как сохранить беременность, какие последствия возможны и какие анализы нужно сдать?
Долгое время я не могла заберемененнеть из-за повышенного уровня тестостерона. Сначала, конечно, огорчалась, а потом и привыкла к этому, поэтому себя не ограничивала.
Недавно узнала о своей беременности. Зачатие произошло 31 декабря. Узнала на сроке 5 недель.
Были праздники и много пили, правда только только шампанское и пиво, но целую неделю, курили - я -15-20 сигарет в день. Где-то на 2 неделе затеяли ремонт, я красила двери, и соответственно дышала краской, плюс к этому решила самостоятельно передвинуть шкаф.
Короче, сейчас врач мне поставил угрозу прерывания, прописал утрожестан и постельный режим. и помимо этого у меня еще и миома.
Беременность первая и честно говоря неожиданная, но желанная.
Я в панике. чем грозят моему будущему малышу мои алкогольные возлияния, курение, ремонт и как все-таки сохранить беременность и предотвратить последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
В целом ничем особенным не грозит. если на сроке 8-9 недель по УЗИ и другим данным все нормально. то можете успокоиться и растить будущего ребеночка
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |