|
||
Разделы
|
Вопрос #43003
Раздел: Как отучить ребёнка от груди
9 февраля 2006
Здравствуйте!
Моей девочке через месяц 2 годика. Мы кушаем грудь,но чувствую,что пора отучать.Проблема в том, что она с 6 месяцев не ест ни из бутылочки, ни соску не сосет, поэтому нам тяжело без груди засыпать.И еще,мне некому ее оставить на несколько дней-чтобы отвыкла.
Пробовала мазать грудь зеленкой,горчицей-бесполезно,хватает на день, а потом кривится, кряхтит от того что щипит, но ест.Мне жалко, что так издеваюсь над ребенком,может быть Вы подскажите какой-нибудь способ.И расскажите пожалуйста ,как правильно перетянуть грудь, чтобы не было потом проблем.Заранее благодарна.Марина.
Отвечает Клиника Семья+:
Не спешите скоро она сама откажется, большинство деток к 2.4 -2.6 уже не ежедневно вспоминают о груди перед сном
По поводу продолжающейся лактации Вам необходима консультация гинеколога-эндокринолога с целью назначения соответствующих ситуации лекарственных препаратов. Как правильно кормить ребенка в этом возрасте Вам расскажет педиатр. Из Вашего вопроса не совсем понятно, что получает Ваш ребенок из продуктов питания еще, кроме грудного молока. Чтобы что-то рекомендовать, необходима оценка физического развития Вашего ребенка. Телефон для справок 1145882
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |