|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #43035
Раздел: Женское бесплодие
9 февраля 2006
Заранее благодарю за ответ. Моя проблема такова. 3 года усиленно лечил тяжелую дисплазию шей матки с перемынным успехом. Весной были хорошие результаты и был назначен «Жанин» на 3 месяца. На фоне отмены в сентябре 2005 зебеременела. На 6 неделе – выкидыш, из-за низкого прогестерона. Узи показало, так же, эндометриоз. Что бы дать отдохнуть матке, пролечить эндом. и дисплазию,в октябре 2005 врач мне назначила Депо-провере. Прошло 100 дней, месячные и не планируются. Чувствуя неладное, пошла на УЗИ. Фоликулы есть от 7 до 15 мм. Эндометрий визуализ.на всем протяжении , толщ. 3,8. Но месячных не предвидется. Так я вот думаю, не вызвал ли Депо-провере у меня климакс? Врач сказала, что нужно ждать, когда выработается нужное количество гармонов. А их у меня и до Депо было низкое количество. Что делать? Я ведь хотела родить. А мне уже 35лет. Есть ли препараты повышающие уровень гармонов? Как восстановить месячные? Благодарю.
Действие Депо-провера направлено на подавление функции яичников с выключением менструальной функции. Восстанавливается фертильность после этого препарата в течение 3-6 месяцев.
Для назначения терапии необходимо обследование с определением уровня гормонов и очный осмотр.
Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре.
Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369.
Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте
Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте
Готовы ответить на дополнительные вопросы.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||