Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #43072

9 февраля 2006
Мне перед инсеминацией назначат гормоны, стимулирующие овуляцию. Название препарата я не знаю, но заранее хочу знать последствия от употребления этих гормонов. Еще вопрос - анализ мазков на цитологию показал воспаление. Это может оттянуть как то операцию инсеменации? Спасибо!
У каждого препарата есть инструкция по применению где указаны побочные реакции, противопоказания и побочные реакции. Воспалительный процесс подлежит лечению перед любой инвазивной процедурой. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Уважаемая Оксана! Воспаление в анализе на цитологию является противопоказанием для проведения инсеминации и требует лечения до нормализация анализа. Препараты для стимуляции овуляции имеют различные побочные эффекты и последствия, порой достаточно серьезные. Вам об этом должен рассказать Ваш врач и предупредить Вас о всех возможных осложнениях.  Матвеевский Николай Анатольевич заведующий гинекологическим отделением, к.м.н. "Медицинский центр в Коломенском"

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров