Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #43104

Вопрос #43104

10 февраля 2006
Здравствуйте!Мне 32года.В январе на основе измерения БТ наступила первая беременность. 3недели все шло нормально,не считая неприятных ощущений в области груди и ее увеличение и каких-то ощущений в низу живота.На 4-й недели утром было выделение бурого цвета. К ночи повторилось,но поднялась температура,начались жгучие боли в области придатков сначало справа,затем менее интенсивно слева.Открылось кровотечение.В поселке нет гинеколога. Выскабливал хирург.Боюсь что к данному вопросу по привычке он подошол радикально.До специалиста смогу добраться только через 2месяца.Во время кровотечения матка не была в тонусе. Никаких заболеваний и патологий со стороны гинекологии не имею.Скрытых инфекций тоже нет.Почему произошел выкидыш. Очень прошу посоветуйте что я могу предпринять самостоятельно в домашних условиях чтобы восстановиться.Какие анализы и обследование мне необходимо пройти по прибытии в город.Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Раз у вас нет квалифицированных специалистов врачей. то лучше не стоит делать дополнительных обследований во избежания усугубления. Вам пока надо восстановить свои силы, т.е. витамины, хорошее питание. Контрацепция строгая, т.к. возникновение беременности на фоне этих последствий может ухудшить ситуацию.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров