|
||
Разделы
|
Вопрос #43108
10 февраля 2006
Пока точно не знаю,но начинаю подозревать, что я беременна.Мой м.ч.говорит постоянно, что нам рано еще об этом думать,хотя мне уже 20, а ему 25.Что мне делать если я беременна,я не хочу делать оборт,у меня один уже был 2 года назад(меня изнасиловали).Как быть? и не повредит ли это моему здоровью?если ли еще способы узнать на раннем сроки и все исправить?
Отвечает Клиника Семья+:
Ваш вопрос состоит из двух разных делите их и тогда вам легче будет определиться:
1. насколько вам важно одобрение вашего МЧ для того чтобы сохранить беременность? Чье мнение вам еще важно? Чьему решению вы будете готовы подчиниться даже если вам это не по душе.
2.можно ли именно вам прерывать беременность? если у вас отрицательный резус фактор, то обычно не рекомендуют делать первый аборт и не важно медикаметозный или обычный. Все обстоятельства вам может дать только ваш врач гинеколог.
А вообще многие мужчины начинают хотеть ребенка как мимимум после недели от нежданного сообщения о наличии беременности. Так что если вас эта радость настигла - сообщите вашему МЧ и дайте ему неделю на привыкание к этому фактому и осмысление его.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |