|
||
Разделы
|
Вопрос #43180
Раздел: Проблемы с зачатием
10 февраля 2006
Привет всем! Девченки такой вопрос! Уже два раза пытались сделать анализ на проходимость труб (УЗИ) первый раз не удалось вставить катетор, матка или чего-то там сразу закрылась и не пустила. Потом 4 дня пили успокоительное и Но-шпу для расслабления и проводили попытку номер два - тоже самое, не пускает матка.
Врач сказала прийти во время обильных месячных. (о нас : у меня все ок, о жене стимулировали рост фоликул с помощью клостилбегита 3 месяца - уже два месяца не пьем клостил) любовью занимаемся с 13 по 24 день цикла -через день, на третий раз клостил бегита кололи укол(2 раза) на лопанье фаликул. Чего нам делать? Врач хотела месяц назад опять назначить клостилбегит, но я сказал давайте проверим проходимость и она согласилась.
На вопрос почему мы не делаем перерыв после 3х месячного приема клостила- она сказала, что это всего лишь стимулятор (а принимали мы его потому что у нас не дозревали фаликулы; зрели, зрели и потом сдувались), а на клостиле росли сразу 3-4штуки и как надо большие ) У меня вопрос врач правильно поступает и мне не о чем беспокоится? или нужно менять врача? (у жены когда то было два вакуума-до меня)
Анализ спермы сдавал- все отлично! По всем показателям! Посткоитальный тест не делали.
Жена не беременеет 5 месяцев! Операций не было за исключением (2х вакуумов давно -более 5лет) жене -26 лет
Отвечает Клиника Семья+:
Вы задали вопрос не девчонкам, а в клиники. Если вам нужны советы на форуме, то стоит писать именно туда.
Для чего вам так хочется сделать анализ на проходимость труб?? Его не стоит делать просто так. Беспокоиться о трудностях зачатия можно лишь через один год регулярной сексульной жизни без предохранения.
Во время менструации проверять проходимость маточных труб нельзя категорически. Перед началом стимуляции овуляции в обязательном порядке исследуется проходимость маточных труб, фертильность спермы мужа и её совместимость с влагалищным содержимым.
Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре.
Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369.
Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте
Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте
Готовы ответить на дополнительные вопросы.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |