|
||
Разделы
|
Вопрос #4322
Раздел: Сопровождение в родах
12 августа 2004
Добрый вечер!Извените пожайлуста за назойливость,но я хочу добавить к моему предыдущему вопросу следующее.После промывания мне сказали обратиться к гинекологу после того,как я закончу кормить грудью ,т.к. вовремя кормления лечиться от ЭТОГО нельзя. Я пришла через год ( в течение этого времени никаких симптомов небыло)и сделали провакацию уколами,якобы для того чтобы "разбудить" инфекцию.После чего получили :в мазках по грамму фл.смешанная ,альфа от ед.до 12-15 в н/зр (извените за сокращённость,но так написано в медкнижке),придатки увеличены,при польпации болезнены.Затем отправили на лечение в стационар.после лечения:при PV без положительной динамики(что это значит?).И на этом всё закончилось.Меня интересует вопрос могли ли мне занести инфекцию после родов инструментами (меня зашивали после разрывов).И если могли ,то почему небыло симптомов заболевания.Муж в это всё не верит и ни от чего не лечился ,получилось так что мы не использовали презерватив.Могла ли я заразится снова?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Инструментами заразить гонореей сложно, но если сильно постараться, можно (Вы говорите, что у Вас были обильные выделения -если это было сразу после родов 1-2 недели - то это норма!!! Это матка освобождается от всего и заживает. Если нет... то это большое ЧП для роддома, если у каждой третьей гонорея - то высока вероятность либо неквалифицированного врача лаборанта, либо - внутригоспитальная инфекция. От мужа, если он хронический носитель (мы уже говорили, как становятся носителями) Вы заразиться могли, но у Вас должно было сразувозникнуть острое воспаление (резь, выделения)
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |