|
||
Разделы
|
Вопрос #43233
Раздел: Мужчина и здоровье женщины
11 февраля 2006
Здравствуйте!Я не знала в какой раздел отнести свой вопрос.Так получается, что мы с партнёром редко видимся и поэтому мы занимались сексом в первый и третий день месячных без предохранения.Знаю, что это делать можно, но нежелательно.Получилось так, что это были дни перерыва после приёма ОК-и я уже решила не принимать больше их,но засомневалась и всё таки приняла первую таблетку новой упаковки, но на 13 часов позже чем следовало.
Во-первых хотела спросить почему же всё таки не советуют заниматься сексом во время месячных?-что нужно при этом учитывать,стоит ли отказаться от этого вообще в эти дни-чем же я всё таки рискую?..
И второе...какова вероятность зачатия во время месячных при 29-30 дневном цикле в моём случае и в случае если абсолютно ничем не предохраняться?
СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
Во время месячных влагалище и матка заполнены кровью, которая является питательной средой для любой инфекции, что повышает возможность заражения. Кроме того, обратный отток менструальной крови в малый таз чреват появлением эндометриоидных глазков - развитием внематочного эндометриоза. А вероятность зачатия в эти дни минимальна
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |