Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #43259

11 февраля 2006
Доброго времени суток. У дочери 1.11 проблемы со стулом, а именно, запоры. Уже напротяжении месяца, если раньше она долго тужилась, но все таки какала сама, как обычно раз в 2 дня, то сейчас она может не какать по 3 дня. И в течении суток постоянно присаживаться, тужиться, но так и ничего не "подарить" хотя в заднем проходе кусочек какашки может торчать. Поговорила с нашим педиатром, решили пересмотреть рацион, убрали творог, заменив его на ёгурты, протертую пищу перестала давать, мну только ложечкой а не в блендере, как раньше... не помогло..Фрукты кушает плохо, пару кусочков откусит и всё. Решили попить дюфалак, у нас от него начался понос, я его убрала.. Потом опять же связалась с педиатром, прописал таблетки для улучшения пищеварения Дайджест, но и это не помогает. Ребенка это не сильно тревожит, она не плачет, спит нормально, но сеогдня это был кашмар..Днем не спала, проснулась, хотела в туалет, тужилась, наклонялась и ничего, ночью 2 раза просыпалась с той же проблемой и ничего... я не выдержала купила ей Microlax, 3 раза но по чуть-чуть она сходила.Клизмы не делаю. У меня просто паника,я рыдаю, незнаю что мне делать.. Помогите советом.
Ребенку необходимо дообследование: УЗИ органов брюшной полости, копрограмма, анализ кала на дисбактериоз. По результатам обследования педиатр подберет рацион и назначит медикаментозное лечение при необходимости. Ребенок должен получать достаточное количество жидкости. Телефон для справок: 1145882, Детская клиника Медицинского центра в Коломенском.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров