|
||
Разделы
|
Вопрос #43294
Раздел: Супружеские отношения
12 февраля 2006
Как достичь оргазма?
Здравствуйте! Я живу половой жизнью уже два с половиной года (с 17 лет), но у меня ни разу не было оргазма. Моего мужа я люблю, он делает всё, чтобы доставить мне удовольствие. Мы пробовали крем Happy Lady и таблетки Inverma. Крем добавляет возбуждение, с которым и так всё в порядке, а от таблеток эффекта не было. Секс разнообразный, позы разные. У меня есть приятные ощущения, особенно в области клитора и "точки G", иногда появляетя ощущение, что оргазм вот-вот будет, но этого не происходит. Хороших сексологов у нас в городе нет, только частные психологи, одна из которых сказала, что я ещё не доросла, а оргазм, возможно, будет только после родов. Может, посоветуете, как достичь оргазма не дожидаясь увеличения чувствительности после родов (напр. с помощью таблеток)? В детстве(6-7 лет) ко мне, можно сказать, приставал взрослый мужчина - просил раздеться и позировать, но я не согласилась, ничего страшного не произошло и по этому поводу совершенно не переживаю. Может ли это быть причиной?
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
На самом деле достижение оргазма это целое исскуство общения двоих и роды не являются гарантией. Обычно для того чтобы изменить ситуацию нужны не таблетки ( они как раз могут мешать), а правильные действия вас и вашего мужа. лучше всего если вы будете изучать друг друга и ваши реакции например по книжке Мастерсов.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |