Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #43409

Вопрос #43409

14 февраля 2006
Здравствуйте, я обращаюсь к Вам уже не первый раз. Подробно о своей ситуации я писала в вопросе №42248 Сейчас меня интересует вот такой вопрос. Врачом было назначено такое лечение: пить сиофор 500 3 раза в день по 1 т. верошпирон 150мг/сутки с 16-25 день м.ц. Так 3 цикла подряд. На 4 цикл с 5-9 день клостилбегит по 1 т. на ночь и овестин (вагинальные свечи) с 10-16 д.м.ц. На 13-14 день Узи мониторинг Имеет ли смысл делать УЗИ на 13-14 день, если у меня цикл 21-23 дня? И еще, очень волнует вопрос по поводу Клостилбегита. Я читала на разных сайтах информацию о том, что его опасно применять более 5 раз в жизни, что возникает риск кист и т.д. Как вы можете прокомментировать назначенное лечение. Заранее спасибо за ответ
Анастасия! Имеет смысл, т.к. видимо, врач хочет увидеть доминирующий фолликул, который даёт яйцеклетки.
Назначение лечения проводится лечащим врачом на основании результатов анализов и очного осмотра. Вмешиваться в этот процесс другому врачу некорректно. Что касается клостилбегита - это не безобидный препарат. Назначается он только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме мужа совместимой с влагалищным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров