|
||
Разделы
|
Вопрос #43456
Раздел: Болезни во время беременности
14 февраля 2006
Здравствуйте!
Второе УЗИ на сроке 22 недели (по месячным), 20-21 по размеру плода поставили диагноз: лоцируются кисты сосудистого сплетения 10 и 4 мм и эхогенный кишечник. Врач-генетик говорит, что поскольку выявлено два маркера, то либо развиваеться болезнь Дауна либо плод был инфицирован. При становлении на учет в консультации брали мазок на хламидии и тому подобное - отрицательно. Общий анализ крови и мочи в норме. На 11 недели никаких патологий обнаружени не было. Сегодня сдала кровь на прочую инфекцию - пока жду результат. НО на 20.02.06 меня назначили на биопсию, чтобы исключить или подтвердить развитие болезни Дауна. Еще лично я постоянно мучают от Герпеса на губах и носе. На сколько опасны инфекции не говорят. Мне бы хотелось уточнить на сколько вероятно обнаружения мутиванного гена и на сколько опасны инфекции, поскольку до результатов анализов мои никчемные нервы меня сожрут, я и так на 3 дня свалилась после таких диагнозов.
Мне 27 лет это 2 беременность, но роды первые (был микроаборт 3,5 года назат). Не оставьте без внимания! Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
обследуйтесь говрить сейчас есть ли или нет что это гадание на кофейной гуще. О заболевании Даун можете почитать в интернете. это серьезное нарушение развития
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |