Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #43541

15 февраля 2006
Здравствуйте еще раз, спасибо за ответ!(43486) Я сегодня была у врача, и так как я принимаю Новинет уже около полутора лет, она мне посоветовала сделать перерыв в приёме, чтобы яичники пришли в норму! 1)Правильный ли это совет? 2)Какие осложнения могут быть от отмены приёма препората? 3) Врач посоветовала мне начать приём Ярины( после 2-х месячного перерыва), насколько разные это препораты( Новинет и Ярина), и будут ли сложности при переходе на Ярину? Заранее спасибо за ответ! С уважением, ЕВА.
Отвечает Клиника Семья+:
мы не знаем ваше состояние и не можем точно сказать права ваш врач или нет. В целом эти препараты почти идентичны, однако переносятся по разному. Перерыв в 2 месяца это слишком маленький перерыв и чаще дает больше  проблем чем отдыха. Новинет препарат современный и сам процесс его применения предполагает регулярный отдых от гормонов. поэтому специальных дополнительных отдыхов не требуется. Однако как и при приеме любых ОК вам надо регулярно ( не реже 1 раз в год, а лучше 2 раза) сдавать биохимию крови и оценивать содержание калия, кальция и свертываемость крови.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров