|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #43603
Раздел: Женское бесплодие
16 февраля 2006
Здравствуйте.
С мужем женаты 5 лет и за это время ни одной беременности не наступало. Обратилась к врачу. Сдала анализы на наличие инфекции. Обнаружена была уреаплазма и гарднереллы. Пролечилась. Повторные анализы показали отрицательный результат. Через какое-то время меня начали мучать выделения, после повторного обследования были выявлены хламидии. Объясните,как такое возможно. У мужа все в порядке и гормоны у меня хорошие.
После проведения лапароскопической операции в сентябре 2005 г (по результатам ГСГ у меня непроходимость левой трубы) поставили диагноз киста желтого тела яичника слева,а трубы,как оказалось, проходимы. Через 3 месяца в случае ненаступления беременности назначила стимуляцию. Да, и еще меня иногда беспокоят боли в правом боку. Мне очень хотелось бы получать Вашу консультацию по моему случаю. Заранее благодарна.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Юлия! Заочно трудно что-либо советовать в Вашей ситуации. Нужно гораздо больше информации о Вас разного рода, для этого Вам необходимо пройти прием врача со всеми данными о предыдущих обследованиях и лечении.
Отвечает Клиника Семья+:
В вашем случае мы может найти ответ лишь на очной консультации.
Наличие инфекции у одного из партнёров ещё не говорит о том, что у другого тоже должна быть инфекция. При этом лечатся в обязательном порядке оба партнёра.
Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалишным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||