|
||
Разделы
|
Вопрос #4372
Раздел: Подготовка к родам
14 августа 2004
Добрый день! Не могли бы Вы мне помочь? У меня беременность 8 нед., вроде все нормально,только очень слезливая стала. Но недавно очень серьезно заболела мама (рак поджедудочной), на работе самый завал, нужно скоро уезжать на экзамены в вышестоящую организацию, завтра еду выхаживать маму после операции, помочь некому. Я беспокоюсь, что эти стрессы и мое неуравновешенное состояние могут плохо повлиять на маленького, кроме того, я заметила, что когда я расстраиваюсь,меня тошнит и низ живота побаливает. А поводов волноваться хватает. Нет ли каких-то препаратов (травяных сборов,может?) кот. мне помогли бы собраться с духом, может, какие-то общеукрепляющие, витамины ? Я не знаю, сколько это все будет продолжаться, и боюсь, что нагрузки плохо повлияют на беременность. Спасибо
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Если хотите сохранить ребёнка, оцените, что Вм важнее - работа мама или ребёнок, всё что мешает нормальному развитию ребёнка, придётся отбросить - маме уже не помочь, работа тоже - если изначально не складывается, то и не сложится, и т.д. Обратитесь за помощью к мужу.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |