|
||
Разделы
|
Вопрос #438
Раздел: Женское здоровье
7 января 2004
Здравствуйте!
6,5 месяцев назад у меня родился ребенок, я до сих пор кормлю его грудью (хотя в рационе у нас не только оно). Через пару месяцев после родов меня стали беспокоить боли внизу живота (напоминающие предместруальные), сначала это напоминало легкое беспокойство, но сейчас они меня серьезно настораживают. После посещения гинеколога и сдачи анализов: обычный мазок показал большое количество лейкоцитов (по всей видимости воспаление), но более подробный, развернутый анализ на инфекции ППП дал отрицательный результат (единственное, что сказал доктор что-то насчет ЦМВ, то ли сам вирус, то ли антитела, скорее всего последнее (когда я была беременной сдавала кровь на ЦМВ и он показал антитела, а не вирус)). После просмотра результата доктор выписал Нео-Пенотран, сказав что после него все будет хорошо. Купив данный препарат и изучив инструкцию, обнаружила, что он противопоказан кормящим (врач прекрасно знал о моем кормлении).
1. можно ли мне его принимать?!
2.пройдет ли тянущая боль?
3.а может эта боль предшественница менструации?
4.если это действительно инфекция, то как еще ее можно вычислить?
Заранее благодарю, буду непременно ждать ответа.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
С причиной болей нужно разбираться. Обычно в период кормления менструаций нет, но исключения бывают - и это не патология.
То, что лейкоцитов много - признак инфекции - её надо выявить и лечить. Чем лечить - зависит от того - что это за инфекция, попробуйте сдать посев из влагалища на микрофлору с определением чувствительности к антибиотикам.
Нео-Пенотран - действительно не рекомендуется принимать кормящим.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |