Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКровотеченияОтвет на вопрос #43834

Вопрос #43834

Раздел: Кровотечения
20 февраля 2006
Мне 23 года.После первого полового акта(лишилась девственности), через 2 дня пошли выделения, довольно сильные. Обратилась к врачу. Она смотреть меня не стала, сказала попить крапиву. Врач меня просто не поняла, она подумала что у меня второй раз месячные. Половая жизнь не регулярная, где-то раз в месяц. После второго полового акта(через месяц после первого) опять через 2 дня пошли выделения, но скудные. Обратилась к врачу, сделала УЗИ. Физически все нормально. Врач сказал, что это гормональный сбой, дисфункция яичников и надо сдать анализы на гормоны. И вот опять после акта - пошла кровь, но пошла после 8 часов после акта. Выделения не очень сильные, ярко красные. Молодой человек ласкал меня рукой и после этого у меня внутри есть чувство дискомфорта, т.е. не много больно.Слегка совсем. Что это? И если сдавать анализы на гормоны, то какие. Боюсь что врач в районной поликлинике меня ОПЯТЬ не поймет. ПОМОГИТЕ
Отвечает Клиника Семья+:
Давайте определимся: у вас кровотечения начинаются именно после близости или после близости, которая проходит почти сразу после окончания месячных?? Если второе, то это ваша реакция на секс как продолжение месячных, так бывает иногда. Если первое, то значит во время акта происходит травматизация влагалища или ваша плева оказалась не до конца разорванной и во время очередного акта происходит новый ее надрыв и кровотечение. Надо обследоваться у другого доктора, которые оценит состояние плевы ( ее можно до конца надорвать на приме и тем самым дать ей возможность зажить и больше не вызывать таких проблем) и шейки матки

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров