|
||
Разделы
|
Вопрос #43843
Раздел: Беременность и отношения в семье
20 февраля 2006
Здравствуйте! Мне 22 года, моему мужу 38. Мой муж очень хочет ребенка. Из-за моего отказа у нас начались ссоры. Я боюсь сейчас заводить ребенка, так как у меня не было достаточно хорошего питания (я практически не потребляла фрукты и овощи). Мы оба очень любим детей. Что меня удерживает, я сама не знаю - не могу понять.
Ещё один вопрос - правда ли, что если разница в возрасте родителей достаточно большая, то дети рождаються более умными.
Мы с мужем занимаемся научной деятельностью - мы историки. Также у нас есть свой бизнес. Очень часто возвращаемся домой в 12 ночи, а то и позже. Встаем в 6 часов утра. Если я заберемению, могут ли сказаться такие нагрузки на развитии ребёнка? Подскажите как мне быть в этой ситуации?
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Для начала вам надо определиться в том насколько вообще в своей жизни вы хотите иметь детей.
2. разница в возрасте родителей не гарантирует больше или меньше ума их детям. Это дело случая и вашего родительского влияния и воспитания.
3. недостаток витаминов легко компенсируются витаминными коплексами. Однако если вы при малом потреблении овощей хорошо себя чувствуете и много работает значит вы их потреляете столько сколько надо именно вам.
4. режим вашей работы не препятствует беременности. А вот беременность может потом подкорректировать ваш режим жизни.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |