Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #43897

20 февраля 2006
Здравствуйте;о) Грустно в этом признаваться, но я не испытываю оргазма с мужчинами :o( ...или вернее мужчина не может довести меня до оргазма?? Кто виноват - вот в чем вопрос?? У меня гетеро-ориентация. Конечно до вступления в брак маструбировала, не часто. Муж меня у меня был первый и с опытом,как говорят (У нас 7 лет разница). Устраивал, но оргазма не было. Я могу кончать только при клиторном стимулировании (kак мне кажется), причем разными способами. Муж ласкал по-разному и орально, и рукой. Но я достигаю какой-то высшей точки, кажется еще чуть-чуть и...,но потом все идет на спад. Не могу назвать это оргазмом,т.к. совершенно не те ощущения как при маструбации. В последствии были и другие мужчины (Мы в разводе). У меня есть ребенок и скоро будет второй. Либидо растет, а все повторяется. Мне хоpошо с мужчиной в постеле, я хочу его, иду на вершину наслождения, и не достигнув, скатываюсь. Пробовала одновременно себя ласкать, но его движения во мне - отвлекают, и я не могу сосредоточиться (а надо ли сосредотачиваться?) Иногда после секса хочется достигнуть оргазма и маструбирую, но не навиду у кавалера, чтоб его не обидеть. Наверно нужна консультация специалиста, но вообщем- то секс для меня не стоит на первом месте. Только иногда возникает вопрос: "Что со мной не так??" Мне за 35 и сексуальнуй опыт приличный. Что наука говорит в таком случае? Кроме того, что нужно сходить к специалисту!!?? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Идти надо к сексопатологу. С мужчиной вашим надо говорить и может быть и помаструбировать на его глазах тогда он сможет увидеть тот тип движений который помогает вам достичь оргазма. однако оргазм от маструбации, от вагинального секса, от клиторальной стимуляции могут быть очень разными ощущениями.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров