|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #43909
Раздел: Женское бесплодие
20 февраля 2006
Здравствуйте. У меня была большая задержка и я пошла к врачу. За 1.5 года до этого я сделала аборт после аварии. На узи диагноз-седловидная матка, двойная шейка матки, поликистоз яичников. Грибковых инфекций нет. Соскоб показал: в соскобе из полости матки железистая гиперплазма эндометрия; в соскобе из церквиального канала слизь с лейкоцитами и обрывки эндоцервикса. Соскоб сделан 6.10.05, назначены уколы с 13.10.05 прогестерона в/м 7 дней, месячные пошли через 2 дня, шли 7 дней умеренно. Больше месячных не было. Ничего больше мне не назначали. Посоветуйте, как можно это все вылечить, с помощью каких препоратов. Скажите пожалуйста, на сколько это серьезно, смогу ли я родить. Кстати, цикл у меня не регулярный, никогда регулярным не был (у мамы и бабушки тоже не регулярны).
Спасибо заранее.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Анна! Вам надо обратиться к гинекологу-эндокринологу.
Вам в обязательном порядке необходимо обратиться к гинекологу-эндокринологу для гормональной кооррекции. Возможность беременности в дальнейшем будет определяться проходимостью маточных труб, наличием овуляции и фертильностью спермы партнёра.
Всё необходимое обследование можно пройти в нашем центре.
Записаться на приём можно по тел.(3452) 436287, 436369.
Дополнительную информацию можете получить на нашем сайте
Пообщаться с пациентами и получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте
Готовы ответить на дополнительные вопросы.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||