|
||
Разделы
|
Вопрос #43945
20 февраля 2006
Здравствуйте!
У меня полных 34 недели беременности. Пол ребёнка - девочка. С 6 недель принимаю 1/2 таблетки метипреда в день из-за повышенного ДГЭА и Тестостерона. В 30 недель сдала кровь: ДГЭА - норма, а тестостерон - повышен в 2 раза. Также у меня угроза преждевременных родов (очень низко лежит ребёнок, принимаю гинипрал по 1/2 6 раз). Врач из жен.консультации и акушер из роддома, где я лежала на сохранении говорили о прекращении приёма метипреда ещё на 32-33 неделе, т.к. якобы ребёнок сам вырабатывает уже гормоны, препарат ему только вредит. НО Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ БРОСАТЬ МЕТИПРЕД, ведь тестостерон повышен в 2 раза и угроза преждевременных родов остаются, на свой страх и риск планирую снизить его до 1/4 табл.в день с 35 недели, или может не стоить его снижать и пить до 36 недель по половинке, а до 37 недель по 1/4 и прекратить. ИЛИ БРОСАТЬ СОВСЕМ УЖЕ СЕЙЧАС???
Я совсем запуталась, надеюсь ВЫ прольетё свет на мою проблему. Заранее большое СПАСИБО за ответ.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Елизавета! Я считаю, что Вам сейчас не надо принимать метипред.
Отвечает Клиника Семья+:
Чтобы не путаться надо выбрать одного врач аи следовать его рекомендациям или отказаться от варчей и полностью самой отвечать за то каким родится малыш. Все назначения мы делаем очно. Отмены рекомендуем обсуждать с вашим доктором
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |