|
||
Разделы
|
Вопрос #43948
Раздел: ЭКО, ИКСИ, инсеминация
20 февраля 2006
Уважаемый Николай Анатольевич! Я колола пурегон по 200 ед. с 3 по 10 день цикла, потом 3 дня по 150, оргалутран по одному шприцу 4 укола, закончила за день до пункции. так же пила витамин элевит (от фолиевой кислоты была аллергия) и по 10 мг преднизолона. Да и еще в 4 последних дня по таблетки эстрофема. За 36 часов до пункции уколола прегнил 10000 ед. Более высокие дозы врач скзал применять опасно (у меня ко всему прочему еще и миома 1.7)
Отвечает Медицинский центр в Коломенском:
Уважаемая Виктория!
Дозировка препаратов адекватная. Реакция фолликулов в виде роста 3-х фолликулов - возможный вариант. Плохо то, что не получили яйцеклеток. Я рекомендую Вам пройти длинный протокол как последний вариант и если не будет получено яйцеклеток, то это синдром "пустых фолликулов" (не созревает яйцеклетка в фолликуле). В таком случае - только донорская яйцеклетка. И еще, не очень корректный вопрос - на сколько авторететен центр ЭКО, какие отзывы о центре пациенток ЭКО? Если хорошие, то продолжайте в этом центре.
Матвеевский Николай Анатольевич заведующий гинекологическим отделением к.м.н. "Медицинский центр в коломенском"
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |