|
||
Разделы
|
Вопрос #43949
Раздел: Болезни во время беременности
20 февраля 2006
Здравствуйте. У меня лимфаденопатия неясной этиологии, субфебрилитет (37-37,5 в течение суток)на протяжении 7 лет. 3 года назад я прошла полное обследование от терапевта до онколога, не было найдено никаких внутренних заболеваний, исключили даже лимфогранулематоз(брали на биопсию левый подключичный)лимфоузел, анализы крови в норме ,узи внутренних органов в норме(делала полгода назад). Лимфоузлы увеличены только в области шеи. Температура колеблется в течение дня, а поздно вечером ночью и утром становится 36.8-37.0. Наблюдала за ней: повышается в момент активности когда я нервничаю.. Анализы на инфекции отрицательные, кроме цитомагаловируса (Ig G=100,Ig М=0). Лечилась иммуномодуляторами, показатель не изменился. Как Вы считаете, может ли повышение температуры тела как-то влиять на процесс оплодотворения? Нужно ли в моем случае беспокоиться и предпринимать какие-нибудь действия? Пытаюсь забеременеть 3 месяца.
В конечном итоге пришли к выводу что это вегето-сосудистая дистония ,и что это нарушение терморегуляции.
Я не знаю к кому мне обратится ,к какому специалисту, чтобы понять что мне делать чтобы родить и родить здорового ребенка! На самом деле нахожусь в полуистерическом состоянии, потому что никто ничего не может мне ответить. Иммунолог, которая меня лечила от цитомегаловируса, вообще не обратила внимания на температуру ,зато ЦМВ посчитала чуть ли не самой страшной болезнью на свете(мазок у меня чистый, ЦМВ только в крови). Не понимаю ,он же у 90% населения и все рожают, а мне почему то нельзя! Я ходила на прием ко многим гинекологам, послушать, что скажут, но ничего вразумительного кроме общих фраз не услышала. Пожалуйста помогите мне, скажите что Вы думаете? Ведь если бы было что-то страшное то за столько лет проявилось бы более серьезно? Если считать что это просто нарушение терморегуляции, как это может повлиять при зачатии и вынашивании?
Спасибо большое за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Страшного действительно ничего, беременность бывает и при пониженной и при повышенной температуре тела, если живете в Москве приходите к нам: мы имеем опыт ведения подготовки к зачатию и беременности в таких тревожных состояниях женщины. 974-22-28
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |