Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #44062

22 февраля 2006
Здравствуйте! Моей дочери 2 года. Летом 2005 года (ей было 1,5 года) у нее сильно понизился гемоглобин (до 76 постепенно понижался в течении 3 месяцев при том что все эти три месяца пили Феррум Лек профилактическую дозу). Нас положили в стационар, взяли все анализы. На следующий день пришла врач и сказала, что анемия появилась из-за того что плохо работает желудочек, не усваивает ничего. Желудок пролечили (Креон 10000, фолиевая кислота, лактобактерин). Постепенно гемоглобин подняли, давала Феррум Лек 2 месяца еще и очень много кушали говядины. В декабре 2005 сдали кровь гемоглобин 124, а в феврале 2006 опять упал до 116 и что-то у меня на душе не спокойно из-за этого. У меня такие вопросы: 1. Какой уровень гемоглобина для 2-х летнего ребенка является нормальным (разные врачи говорят по разному)? 2. Чем может грозить понижение гемоглобина? 3. Как без медикаментов сделать так, чтобы желудок дочки работал нормально (постоянно пьем кефир "бифидок", кушаем творог, молоко, по утрам перед едой съедаем по 1-2 ч.л. меда, соки, фрукты постоянно ест, каждый день утром каша, днем суп) или если уже больной то ничего не сделаешь? Жду вашего ответа. Спасибо заранеее.
116 г/л - вариант нормы.В рационе продукты, богатые железом и витаминами + поддерживающая терапия

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров