|
||
Разделы
|
Вопрос #44093
Раздел: Почему все время что-то болит
22 февраля 2006
посоветуй е пож-та грамотного специалиста в Петербурге. Уже полгода хожу по врачам, лечусь, но по-прежнему есть проблемы. С начала диагностировали хронический аднексит, пролечилась антибиотиками + антибактериальными препаратами. В нижней части матки есть маленькая миома 0,6х0,8, кот уже 3 года (мне 31 год), не беспокоит. На фоне аднексита были выделения в виде белых комочков в течение 2-х месяцев, потом резко пропали. После лечения таблетками почувствовала боль в области левого придатка - УЗИ показало спаечный процесс малого таза, прошла курс физиотерапии (фонофорез с гидрокортизоном), боль прошла, но сейчас очень беспокоит сухость влагалища, дискомфорт во время половых актов - у мужа раздражения на головке полового члена, иногда в течение суток после акта половой член покрывается серо-белым налетом. Я сдала все анализы (ПЦР, бакпосев, кровь на хламидии) - все отрицательное, думала, что молочница - анализ не подтвердил. Практически постоянно беспокоит боль в крестце - очень далекая, отдающая. Очень хочу беременеть, но боюсь. Посоветуйте, что можно еще предпринять
Отвечает Клиника Семья+:
Дать адрес в Петербурге мы не можем, мы частная клиника в Москве. Ищите по отзывам.
во время секса рекомендуем использовать специальные смазки, которые компенсируют недостаток вашей естественной смазки.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |