|
||
Разделы
|
Вопрос #44166
Раздел: Проблемы с зачатием
23 февраля 2006
Уважаемы доктора , пожалуйста помогите ответом на вопрос , моя подруга беременна 1мес. от прошлого друга которого она не любит уже , а любит меня. Я против аборта, так как думаю могут возниктуть проблемы с рождением НАшЕГО ребенка , как вы посоветуите его ЗАЧАТЬ и через КАКОЕ время , ПОРЕКОМЕНДУИТЕЛИ вы , НАМ еще не родив 1 или лучше родив его и тогда уже зачать. Я то не против 1 я буду его любить, НО мне нужен и МОЙ ребенок , Ответьте пожалуйста , !!!!
Отвечает Клиника Семья+:
аборт конечно не прибавляет здоровья, его последствия очень индивидуальны. Что же касается новой беременности например после этих родов, то для того чтобы у ребенка были наилучшие шансы в здоровье, стоит выдержать паузу лет в 3-5.
А что касается этой беременности, то никто кроме вас двоих не сможет сказать как поступить, но если уж сохранять беременность, то с желанием растить и любить этого малыша, а не винить его за отсрочку в рождении другого.
Здравствуйте Сергей.
Безусловно первую беременность нужно рожать, т.к. риск бесплодия после аборта очень велик. Через полтора - два года после родов Вы сможете родить второго малыша.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |