|
||
Разделы
|
Вопрос #44193
Раздел: Инфекции
24 февраля 2006
Нам по 30 лет. В том году у меня случился выкидыш. Проходила 12 недель, но на 8-9 недели плод перестал развиваться. До этого абортов не было и беременности тоже. Нигде на учете я не состояла. Вообще здоровая женщина. Мы с мужем готовимся к зачатию ребенка,(хотим попытаться) для этого сдалаанализ ДНК и у меня был обнаружено из 11 анализов 2, т.е. кандида альбиканс и цитомегаловирус. Обратившись к своему лечащиму врачу мне выписали ряд препаратов. Но их сочетание заставляет меня задуматься. Посоветуйте, что необходимо применять.
А выписали мне следующее:
Имунофан (уколы) и параллельно свечи кинферон, затем циклоферон в таблетках пить в течении 2,5 мес., а также ацикловир - 10 дней в таб.
Пить имунал, затем элеутерокок и эхинацею.
А еще врач посоветовал приобрести "кошачий коготь" -2 бан., "серебряный бальзам"-2флак., эпам-7 3 бан.
И что это нормально?
За ранее благодарю, помогите разобраться!
Юля.
Отвечает Клиника Семья+:
не зная что именно и в каких оклличествах у вас обнаружено не можем сказать насколько вообще надо како-либо лечение. Но все же рекомендуем с вашими анализами показаться еще одному доктору, который не злоупотребляет назначением различных препаратов
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |