Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #44229

Вопрос #44229

24 февраля 2006
В самом конце октября у меня были месячные,после чего была задержка до 10 января, в декабре были дней 7 выделения, я проверялась тестом 3 раза: 1-отриц., 2-еле видно вторую полоску, 3-отриц. .Перед ними живот болел дня 2. Уже 24 фев. сново только выделения, менструации нет. В начале февраля я посетила смотровой кабинет гинеколога, она сказала, что я здорова и все.Можно ли предпологать, что я возможно бесплодна. беремена или всеже больна чем-нибудь, такое бывает??? (у меня активная половая жизнь,предохраняемся редко расчитываем по календарю в случае случайного попадания делаю спринцовку мочой и противоз.таблетку, работа у меня не тяжолая )
Отвечает Клиника Семья+:
На основании чего вы подореваете у себя бесплодие?? Вы же предохраняетесь пусть даже посткоитально, нерегулярные месячные - так это симптом гормональных нарушений, а не признак бесплодия. Еще не понятно что вы имеете ввиду говоря "сново только выделения, менструации нет"? И не понятно что собственно вас беспокоит: не ругулярные менструации или отсутствие беременности на фоне контрацепции??

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров