Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #4423

Вопрос #4423

Раздел: Беременность
16 августа 2004
Здравствуйте! Помогите разобраться. Месячные должны были начаться 9 августа. в этот день появились боли внизу живота, вышли два сгустка крови, но после этого выделения прекратились. Зато боль стала нарастать, меня затрясло, спазмы в животе были ощутимы даже мужу, который для облегчения моих страданий гладил меня по животу. Критический момент настал к часу ночи (т.е. уже 10 августа) - боль стала невыносимой, муж хотел вызывать скорую, но так как температуры не было, то я не согласилась, а просто приняла убойную дозу обезболивающего: 2 таб. анальгина и 1 таб. Но-шпы. Боль стала отступать, я смогла уснуть, а наутро начались месячные, которые шли как обычно 4 длня, но более скудные. Сейчас всё нормально. У меня такой вопрос: мы пытаемся зачать ребёнка, возможно ли, что это был такой самопроизвольный аборт, т.к. я перенесла большой стресс, мог ли он всё это спровоцировать? Или это просто дисменорея? Ещё я прочитала, что такое состояние бывает, когда у женщин нормализуется овуляция. Посоветуйте. что мне делать. Если я обращусь с этим к врачу, то не засмеют ли меня с этой проблемой?
засмеёт только плохой доктор Без осмотра - ответить что это было - невозможно, с одинаковой вероятностью могли быть все Вами перечисленные состояния.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров