Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #44352

26 февраля 2006
44295 Нет, такой вопрос скорее всего возник бы, если бы у меня уже был новый мужчина. А сейчас меня больше волнует стоит ли ради ребенка возобновлять отношения с его отцом и не пострадает ли он, если я все же разорву эти отношения. дружеские отношения о которых вы говорите будут невозможны, хотя бы по той причине, что муж очень ревнив и как только я начну строить с кем-либо отношения он обязательно станет "воевать" и вставлять палки в колеса.
Отвечает Клиника Семья+:
Марина. есть одна правда жизни: ребенок счастлив только тогда, когда счастлива его мать. если отношения с его отцом не явлются для вас радостью, тяготят вас как женщину, то в них нет смысла. Вы вполне можете сохранять родительские отношения с отцом вашего ребенка и для ребенка это более важно. для того чтобы не было повода проявлять ревность вашему мужу надо принять ваш развод, а значит и дать вам свободу строить свою женскую судьбу.  Что же касается дружбы мужа, отчима и сына, то это скорее согласие каждого на присутствие другого в его жизни чем реальная дружба и это лучше чем вражда.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров