|
||
Разделы
|
Вопрос #44477
Раздел: Инфекции
27 февраля 2006
Здравствуйте Уважаемый Доктор!В течении 2-х лет меня беспокоят выделения,которые после каждого назначенного врачём лечения меняются,но не проходят.У меня вот уже больше года единственный партнёр так же как и я у него,я сдавала ПЦР на инфекции, положительной была только уреаплазма,так же сделала посев на уреаплазму,но этот анализ был отрицательный.Врач только развёл руками и саказал: "Могу сделать тебе мазок,если конечно тебе интересно что он покажет" Ну я естественно согласилась его сделать,он показал повышенное количество лейкоцитов и множество мелкой палочки (так сказал мне врач). Мне незначили Клион-Д, и метронидазол как мне так и моему молодому человеку.После лечения выделения так и не прошли, сейчас они: сметанообразные, жидковатые, не имеют неприятного запаха, иногда бывают с примесями ввиде хлопьев.Я незнаю что уже делать,они сильно мешают.Что это может быть?Какие анализы мне нужно сдать?
И ещё вопрос - чем отличается мазое сделанный в платной клинике от мазка сделанного в подростковом центре?
Заранее огромное человеческое спасибо за помощь!!!
Отвечает Клиника Семья+:
1. отличия мазков где бы они не были сделаны может быть только по целям данного мазка, по месту где его брали или по методике как и чем его брали. В остальном хоть на Марсе, мазок должен быть мазком. Так что важно понимать что они бывают разных видов и назначений.
2. раз вас беспокоят выделения и обычные методы не дают ответа на вопрос, значит надо использовать необычные или более глубокие методы исследования и лучше всего у врача, который будет заинтресован в том чтобы помочь найти причину. Иногда причина может быть совсем не в физиологии, а просто в вашей психологии.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |