|
||
Разделы
|
Вопрос #44552
Раздел: Проблемы с зачатием
28 февраля 2006
Здравствуйте. Мне и мужу 26 лет, очень хотим ребенка, но никак не получается вот уже в течение 6 месяцев. Он сдал анализы, врач сказала, что на 99% с такими анализами можно забеременеть, я прошла обследование, сдала анализы на гормоны тоже все в норме, в ноябре делала узи на определение овуляции (14 д.ц.) фолликула зрела, сфевраля врач назначил пить утрожестан с 16 по 25 день, вот вчера (был 14 д.ц.) сходила на узи, чтобы понять есть в этом месяце овуляция или нет, после узи мне дали заключение матка в срединном положении, размеры: длина 49 мм, передне-задний 39 мм, ширина 37 мм, структура матки одородная, полость не деформирована, М-эхо 9 мм. Отражение от эндометрия - среднее, правый яичник 21х16 мм с единичн. фолликулами диаметр 8 мм, левый яичник 26х19 мм, структура с образованием диаметр 17 мм-желтое тело, стекло до 3 мм. В заднем своде умеренное кол-во жидкости, признаков паталогии не обнаружено. Пожайлуста, подскажите что это значит, в норме ли у меня все, как я поняла что овуляция уже произошла, только не пойму как давно, и значит беременность уже не возможна в этом месяце. Спасибо, может что не так сформулировала. Очень прошу ответьте. Для меня это очень важно
По описанию УЗИ у Вас была овуляция и, соответственно, возможна беременность.
Если беременность не наступит в течение года регулярной половой жизни без предохранения - исследуйте проходимость маточных труб и совместимость спермы с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Отвечает Медицинский центр в Коломенском:
Уважаемая Марина!
По УЗИ у Вас овуляция. Если УЗИ было 27 02 06, то Вы можете забеременить в течении 27.02.06, 28.02.06, 01.03.06!
Матвеевский Николай Анатольевич заведующий гинекологическим отделением, к.м.н. "Медицинский центр в Коломенском"
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |