|
||
Разделы
|
Вопрос #44580
Раздел: Супружеские отношения
28 февраля 2006
Здравствуйте! Мне 24 года моему мужу 20 в браке 2 года я не разу в жизни не испытывала оргазма, до мужа у меня было еще 2-е мужчин, но ни один из них не мог доставить мне удовольствия в постеле. До брака с мужем у нас было 3-4 раза приближение оргазма, но как бы он не старался все равно я не смогла испытать удовольствие. Советовалась с психологом, она сказала, что "многие девушки до первых родов фригидны, родишь потом пойдет все как по маслу". Родила сыну почти 2 года, но после родов стало еще хуже я и возбуждаюсь то не всегда, муж растраиваться стал, я стала делать вид, что все в прорядке, иногда получается его "обмануть", но мне от этого не легче. Посоветуйте что делать, может я действительно фригидна.
Отвечает Клиника Семья+:
Похоже говоря о своей фригидности вы все же ищите вину у мужа, говоря, что он никого не мог удовлетворить и до вас ( Это вы уж точно знать не можете, так что оставьте эту гипотезу).
Снижение полового влечения у женщин и трудность достижения оргазма может быть связана как минимум с двумя факторами: 1) нарушение гормонального фона и 2) недостаточная стимуляция эрогенных зон. В первом случае вам нужна консультация и обследование у гинеколога. Во втором у сексопатолога, причем сюда идти надо вместе с мужем. Рекомендуем сделать и первое и второе.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |