|
||
Разделы
|
Вопрос #44588
Раздел: Экстренная контрацепция
28 февраля 2006
На днях у меня началис прейдевременние месячние-через 2 недели после предидуших вследствие нарушения времени приема ОК - забила випит таблетку вечером, випила одну утром и другуыу в тот э вечер, потом опят забила випит таблетку вовремя на следуыушиы вечер - випила ее следуыушим поздним утром и решила поменят время приема с вечера на утро, чтоб по 2 таблетки в ден не пит - в итоге началис месячние на неделыу ранше!
Правилно ли я поступила, прекратив в етом случае принимат ОК на второы ден месячних? Сколко днеы они могут идти махимално? Следует ли мне после етого начат новиы зикл ОК? Через сколко днеы? Не сбавит ли все вишеописанное еффект деыствия ОК?
Spasibo bolshoe zaranee,
S uvajeniem, Viktoriya
Отвечает Клиника Семья+:
не совсем понятно насколько много и каких нарушений приема ОК у вас было, но сменить время приема с утра на вечер можно даже на протяжении одной пачки. Гле?авное чтобы каждые 24 часа вы получали одну таблетку и перерыв между приемами был не больше 36 часов.
Что сейчас у вас происходит еще более не понятно: вы не допили пачку и идут месячные? или вы продолжаете пить до конца пачки, но у вас начались выделения?
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |