|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #44656
1 марта 2006
Во время первой беременности у меня было преждевременное старение плаценты. Все обошлось. Родилась здоровая девочка. причем сами роды были безболезненными. Во время второй беременности мне поставили маловодие. Однако после лечения, которое длилось месяц, УЗИ все время показывало умеренное количество вод. Состояние здоровья всю беременность у меня было просто отличное - только живот рос. После родов, которые были обыкновенными и болезненными, врач-гинеколог, который вел роды, сказал, что у меня было маловодие и воды зеленые и кисельные. Врач-гинеколог, который вел беременность, сказал, что я переходила, поэтому воды такие. Однако последнее УЗИ показало, что воды в умеренном количестве и по данному исследованию, я родила точно в срок. Что же на самом деле могло быть? Я уже боюсь новой беременности, потому что не знаю, что же "выкинет" моя плацента в следующий раз? И в ней ли дело?
Отвечает Клиника Семья+:
Скорее всего дело не втом что выкинет ваша плацента, а в том насколько профессиональный врач и узист будут наблюдать вашу беременность.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||