Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #44661

Вопрос #44661

1 марта 2006
у меня было два оборта с промежутком в год,прошел еще год я замужем хотим забеременить.После второго аборта я принемала Диана-35.Больше месяца уже не пью контрацептивы.Пошла на прием к врачу,а он говорит у меня "кисточка",она загородила какой-то проток.Что ето значит?Могу ли я забеременить?И еще у меня задержка на 10дней.
Проведите УЗИ, возможно, беременность уже наступила. Если беременность не подтвердиться, Вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу для коррекции гормонального фона. Учитывая два аборта, при отсутствии беременности, я рекомендовала бы Вам исследовать проходимость маточных труб. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Уважаемая Евгения! Вам необходимо прийти на прием. Пройти обследование на беременность. Разобраться с Вашей "кисточкой". Матвеевский Николай Анатольевич                                 заведующий гинекологическим отделением,                    "Медицинский Центр  в Коломенском"

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров