|
||
Разделы
|
Вопрос #44675
Раздел: Состояние души и тела
1 марта 2006
Здравствуйте, очень прошу помочь. Ситуация такая: прошлой весной лежала в больнице из-за гастрита, при этом обследовалась по всем врачам. После посещения гинеколога написали "острый вульвовагинит, бактериальный вагиноз" и обследовали на инфекции, выявили что-то "передающееся половым путем", но названия я не помню (до этого был оральный секс). Назначили: "туалет наруж. пол. органов Мирамистином, Далацин, Макмиррор", но полностью лечение я не закончила, т.е. лечилась где-то половину положенного срока. Ни до, ни после обследования особых проблем у меня не возникало, никаких неприятных ощущений, ничего.. Дело в том, что мне 17 лет и всю жизнь я обследовалась в дкб, где работает мама, т.е. она знает моего гинеколога. Сейчас я собираюсь начать половую жизнь, хотелось бы проконсультироваться, подобрать противозачаточные.. Но в больнице я естественно этого сделать не могу (нет желания ставить маму в известность). Своей поликлиники я не знаю.
Вопрос в том, обязательно ли обследоваться, если я себя чувствую "там" вполне здоровой, и где это можно сделать? Платно ли, бесплатно.. Главное, чтобы не знала мама. )
Заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:
Лусше первый контрацептив подбирать вместе с врачом. Сейчас во всех городах есть муниципальные центры оказывающие бесплтную помощь молодежи в том числе и в данных вопросах. Во всех платных клиниках вам так же дадут данную консультацию.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |