Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #44758

Вопрос #44758

3 марта 2006
Доброе время суток уважаемые доктора! Очень прошу ответить на мой вопрос. На 20 день цикла(при цикле в 30 дней) сдала прогестерон. Результат - 49,8,при лабораторных нормах 3,8-50,6. Вроде как в норму я вписысываюсь, но настолько уже рядом этот край нормы!!!!!! Подскажите мне пожалуйста, можно ли это действительно считать нормой или нет. Прошу прощения если приходится вас отвлекать по пустякам, но меня это очень волнует. Не наступает беременности. У мужа все в порядке. Вот и ищем проблему во мне. Заранее благодарю вас.
Показатели прогестерона в норме. Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалишным содержимым. С уважением: Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  
Уважаемая Ольга! У Вас нормальное содержание прогестерона в крови. Такая "близость" к верхней границе не может отрицательно сказываться на беременность. Матвееевский Николай Анатольевич                               Заведующий гинекологическим отделением, к.м.н.          "Медицинский центр в Коломенском"

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров