|
||
Разделы
|
Вопрос #4479
Раздел: Взаимоотношения в семье
17 августа 2004
Здравствуйте мне 23 года уже 1,5 из них я замужем. Мужу 27. С каждым месяцем я замечаю, что мы с ним все реже и реже занимаеся любовью, если я не начну первая к нему приставать, то он даже не вспомнит про меня просто ляжет спать, поцелует крепко обнимет и все, ему этого достаточно. Мы все- таки молодые и заниматься 1 раз в две недели сексом - я считаю это аномально. Мне надоело первый делать шаг или что-то придумывать. Мы очень любим друг друга, и я знаю, что у него никого кроме меня нет. Оргазм я получаю, мне очень нравиться, он умеет это делать, но все так быстро раз два, 10 от силы 20 мин и все:((( Хотелось бы секса побольше обидно просто слышать когда девушкам прохода мужья не дают каждый вечер, а у меня бывает, что он даже мне отказывает, говорит, что очень устал на работе:(( Подскажите, что мне сделать, что бы все поправить!!!! Спасибо за ответ:)))
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Такая проблема почти у всех жён настоящих новых русских (зарабатывают деньги своим умом и своим трудом) Муж теряет на работе весь запас физических и духовных сил, а дома ему хочется отдохнуть. А ещё если только на работе проблемы решил. приходит домой, а тут снова проблемы другого рода - вообще никакого секса ему уже не хочется. Только сам он это Вам объяснить не может - не осознаёт сам этого. Но может ричина и не в этом.
Возможно здоровье не позволяет (сердце болит, желудок, давление высокое..., просто отсутствие полового влечения само по себе - практически никогда не бывает, к сексопатологу стоит идти в последнюю очередь)
Возможно жена не возбуждает (извините, но такое бывает далеко не редко), вкусы изменились, или Вы изменились (бывает чаще) - изменили причёску, духи, одежду (или её размер) - мужу это не нравится, но сказать прямо (даже если спросите)он не может - либо из-за своей тактичности, либо из-за того что сам это не осознаёт.
Попробуйте сами всё проанализировать, с мужем поговорите (но не после тяжёлого рабочего дня, а в субботу вечером, за ужином, когда он будет отдохнувшим, когда выпьет бутылочку пива)
Ужин дома при свечах после тяжёлого рабочего дня иногда муж воспринимает как пир во время чумы. Совсем другое дело - ресторан, и лучше в субботу.
Может быть Вам надо куда-нибудь съёздить на недельку вместе отдохнуть. Или уезжать отдыхать загород на выходные.
Обратите внимание, не надо надеяться на чужую помощь, если сам себе не поможешь - почти никто по-настоящему не поможет, будут делать вид, с особым удовольствием за Ваши деньги.
Удачи.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |